IL
Varietà: Arneis 100%
Gradazione: 14% vol.
Zona di produzione: piccoli vigneti in Santo Stefano Roero
Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice, lenta fermentazione a temperatura controllata e affinamento sui lieviti in acciaio inox
Allergeni: solfiti
Formato bottiglie: 0.75 lt
VINO. Il Roero Arneis ha colore giallo paglierino intenso con riflessi verdolini; ha profumo delicato e seducente con sentori di fiori di ginestra e camomilla e sensazioni finali di mela matura e melone. Al gusto è pieno, rotondo, molto caldo, alcolicità e corposità prorompenti e sostenute, una leggera vena amabile e una equilibrata acidità donano percezioni di confetture a polpa bianca molto persistenti e minerali, espresse al meglio dalla menzione geografica Santo Stefano Roero caratterizzato da terreno calcareo e sabbioso.
Temperatura di servizio: 10-12 C.
IL
Varietà: Arneis 100%
Gradazione: 14% vol.
Zona di produzione: piccoli vigneti in Santo Stefano Roero
Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice, lenta fermentazione a temperatura controllata e affinamento sui lieviti in acciaio inox
Allergeni: solfiti
Formato bottiglie: 0.75 lt
VINO. Il Roero Arneis ha colore giallo paglierino intenso con riflessi verdolini; ha profumo delicato e seducente con sentori di fiori di ginestra e camomilla e sensazioni finali di mela matura e melone. Al gusto è pieno, rotondo, molto caldo, alcolicità e corposità prorompenti e sostenute, una leggera vena amabile e una equilibrata acidità donano percezioni di confetture a polpa bianca molto persistenti e minerali, espresse al meglio dalla menzione geografica Santo Stefano Roero caratterizzato da terreno calcareo e sabbioso.
Temperatura di servizio: 10-12 C.