LA

Zona di produzione: piccoli vigneti in Canale e Corneliano.

Gradazione: 14,5% vol.

Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.

Invecchiamento 10 – 12 mesi e affinamento in botti di legno

Allergeni: solfiti

Formato bottiglie: 0.75 lt

Barbera d'alba

VINO: La Barbera è il vino della piemontesità assoluta. Una decisa rivalutazione ha permesso alla Barbera d’Alba nuovi ed importanti successi. Il colore è rosso rubino intenso, gli aromi sono suggestivi per il sentore austero con la fragranza di prugna, mora, spezie. L’invecchiamento in legno dona gusto pieno e la vena acidula rende il vino adatto al consumo moderno.

Temperatura di servizio: 18° C.

LA

Zona di produzione: piccoli vigneti in Canale e Corneliano.

Gradazione: 14,5% vol.

Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.

Invecchiamento 10 – 12 mesi e affinamento in botti di legno

Allergeni: solfiti

Formato bottiglie: 0.75 lt

VINO. La Barbera è il vino della piemontesità assoluta. Una decisa rivalutazione ha permesso alla Barbera d’Alba nuovi ed importanti successi. Il colore è rosso rubino intenso, gli aromi sono suggestivi per il sentore austero con la fragranza di prugna, mora, spezie. L’invecchiamento in legno dona gusto pieno e la vena acidula rende il vino adatto al consumo moderno.

Temperatura di servizio: 18° C.

Barbera d'alba

PER ORDINI E INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI CONTATTACI