LA
BARBERA D’ALBA
D.O.C.
Zona di produzione: piccoli vigneti in Canale e Corneliano.
Gradazione: 14,5% vol.
Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.
Invecchiamento 10 – 12 mesi e affinamento in botti di legno
Allergeni: solfiti
Formato bottiglie: 0.75 lt
VINO: La Barbera è il vino della piemontesità assoluta. Una decisa rivalutazione ha permesso alla Barbera d’Alba nuovi ed importanti successi. Il colore è rosso rubino intenso, gli aromi sono suggestivi per il sentore austero con la fragranza di prugna, mora, spezie. L’invecchiamento in legno dona gusto pieno e la vena acidula rende il vino adatto al consumo moderno.
Temperatura di servizio: 18° C.
LA
D.O.C.
Zona di produzione: piccoli vigneti in Canale e Corneliano.
Gradazione: 14,5% vol.
Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.
Invecchiamento 10 – 12 mesi e affinamento in botti di legno
Allergeni: solfiti
Formato bottiglie: 0.75 lt
VINO. La Barbera è il vino della piemontesità assoluta. Una decisa rivalutazione ha permesso alla Barbera d’Alba nuovi ed importanti successi. Il colore è rosso rubino intenso, gli aromi sono suggestivi per il sentore austero con la fragranza di prugna, mora, spezie. L’invecchiamento in legno dona gusto pieno e la vena acidula rende il vino adatto al consumo moderno.
Temperatura di servizio: 18° C.