IL

Varietà: Dolcetto 100%

Gradazione: 13% vol.

Vinificazione: tradizionale, con frequenti rimontaggi e délestage.

Invecchiamento: acciaio 6 mesi.

Allergeni: solfiti

Formato bottiglie: 0.75 lt

Dolcetto

VINO. Il dolcetto è rustico di colore rosso rubino e riflessi violacei, con profumo vinoso e fragrante nel quale si riconoscono la ciliegia e la prugna; decisamente secco ed asciutto, di moderata acidità e amarognolo finale. Da consumarsi giovane, per cogliere tutte le fragranze.

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

IL

Varietà: Dolcetto 100%

Gradazione: 13% vol.

Vinificazione: tradizionale, con frequenti rimontaggi e délestage.

Invecchiamento: acciaio 6 mesi.

Allergeni: solfiti

Formato bottiglie: 0.75 lt

VINO. Il dolcetto è rustico di colore rosso rubino e riflessi violacei, con profumo vinoso e fragrante nel quale si riconoscono la ciliegia e la prugna; decisamente secco ed asciutto, di moderata acidità e amarognolo finale. Da consumarsi giovane, per cogliere tutte le fragranze.

Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Dolcetto

PER ORDINI E INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI CONTATTACI