IL
DOLCETTO D’ALBA
D.O.C.
Varietà: Dolcetto 100%
Gradazione: 13% vol.
Vinificazione: tradizionale, con frequenti rimontaggi e délestage.
Invecchiamento: acciaio 6 mesi.
Allergeni: solfiti
Formato bottiglie: 0.75 lt
VINO. Il dolcetto è rustico di colore rosso rubino e riflessi violacei, con profumo vinoso e fragrante nel quale si riconoscono la ciliegia e la prugna; decisamente secco ed asciutto, di moderata acidità e amarognolo finale. Da consumarsi giovane, per cogliere tutte le fragranze.
Temperatura di servizio: 16 – 18° C
IL
DOLCETTO D’ALBA
D.O.C.
Varietà: Dolcetto 100%
Gradazione: 13% vol.
Vinificazione: tradizionale, con frequenti rimontaggi e délestage.
Invecchiamento: acciaio 6 mesi.
Allergeni: solfiti
Formato bottiglie: 0.75 lt
VINO. Il dolcetto è rustico di colore rosso rubino e riflessi violacei, con profumo vinoso e fragrante nel quale si riconoscono la ciliegia e la prugna; decisamente secco ed asciutto, di moderata acidità e amarognolo finale. Da consumarsi giovane, per cogliere tutte le fragranze.
Temperatura di servizio: 16 – 18° C