IL

ROERO

D.O.C.G.

Varietà: Nebbiolo 100%

Gradazione: 14,5% vol.

Zona di produzione: S. Stefano Roero. Collocazione vigneto: collina di San Michele con esposizione Sud – Sud Ovest a 320 metri s.l.m.

Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.

Invecchiamento: 24 mesi e affinamento in botti di legno

Allergeni: solfiti

Formato bottiglie: 0.75 lt / 1.5 lt

Roero

VINO. Il colore del Roero è rosso rubino con riflessi granati e tonalità intensa, il profumo fragrante con sentori fruttati di lampone, ciliegia, speziato con sottofondo di liquirizia, il gusto secco e deciso, giustamente tannico, asciutto e pieno, forza ed eleganza in equilibrio con buona continuità in bocca.

Temperatura di servizio: 18° C.

IL

ROERO

D.O.C.G.

Varietà: Nebbiolo 100%

Gradazione: 14,5% vol.

Zona di produzione: S. Stefano Roero. Collocazione vigneto: collina di San Michele con esposizione Sud – Sud Ovest a 320 metri s.l.m.

Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.

Invecchiamento: 24 mesi e affinamento in botti di legno

Allergeni: solfiti

Formato bottiglie: 0.75 lt / 1.5 lt

VINO. Il colore del Roero è rosso rubino con riflessi granati e tonalità intensa, il profumo fragrante con sentori fruttati di lampone, ciliegia, speziato con sottofondo di liquirizia, il gusto secco e deciso, giustamente tannico, asciutto e pieno, forza ed eleganza in equilibrio con buona continuità in bocca.

Temperatura di servizio: 18° C.

Roero

PER ORDINI E INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI CONTATTACI