Zona di produzione: piccoli vigneti in Corneliano d’Alba.
Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice, lenta fermentazione a temperatura controllata e affinamento sui lieviti in acciaio inox
Zona di produzione: piccoli vigneti in Canale e Corneliano.
Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.
Invecchiamento: 10 – 12 mesi e affinamento in botti di legno
Temperatura di servizio: 18° C.
Scopri tutti i nostri Vini!
Varietà: Arneis 100%
Zona di produzione: piccoli vigneti in Santo Stefano Roero
Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice, lenta fermentazione a temperatura controllata e affinamento sui lieviti in acciaio inox
Temperatura di servizio: 10-12 C.
Scopri tutti i nostri Vini!
Varietà: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: vigneti in S. Stefano Roero con esposizione Sud – Sud Ovest a 340 metri s.l.m.
Vinificazione: tradizionale, con frequenti rimontaggi e délestage.
Invecchiamento: 12 mesi acciaio inox
Temperatura di servizio: 18° C.
Scopri tutti i nostri Vini!
Varietà: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: vigneti in S. Stefano Roero con esposizione Sud – Sud Ovest a 340 metri s.l.m.
Vinificazione: tradizionale, con frequenti rimontaggi e délestage.
Invecchiamento: 12 mesi acciaio inox
Temperatura di servizio: 18° C.
Scopri tutti i nostri Vini!
Varietà: Nebbiolo 100%
Zona di produzione: S. Stefano Roero. Collocazione vigneto: collina di San Michele con esposizione Sud – Sud Ovest a 320 metri s.l.m.
Vinificazione: tradizionale, cappello sommerso.
Invecchiamento: 24 mesi e affinamento in botti di legno
Temperatura di servizio: 18° C.
Scopri tutti i Nostri Vini!